0
Ярославль

Мы автоматически определили ваш
город, как Ярославль. Верно?

Доставка из IKEA в Ярославль

0

Прием заказов закончится через:

6 дней 17 часов 8 минут

Отзывы

Жданова Ирина Юрьевна

25 Апреля 2018 (Киров)

Спасибо за скорость!

Музюкова Марина Сергеевна

25 Апреля 2018 (Волгоград)

Удобный сайт и хорошее приложение для телефона. Милый офис и приветливые сотрудники. Буду ещё заказывать у вас с удовольствием!

Марина Сергеевна, мы искренне рады что Вам понравился наш сервис. Мы всегда будем рады видеть Вас снова.

Доронин Максим Олегович

24 Апреля 2018 (Рязань)

Недорогая доставка, быстрый сервис, отличный магазин, спасибо. Заказываю не в первый раз, всегда все заказы приходили вовремя. Оплачивал сразу онлайн и получал скидку на доставку. Рекомендую.

Бородавка Мксим Сергеевич

23 Апреля 2018 (Волгоград)

Уже дважды пользовался услугами "Вамдодома". Все ОК, ребята молодцы.

Максим Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас снова, желаем Вам приятных покупок.

Пояркова Людмила Николаевна

23 Апреля 2018 (Волгоград)

Служба доставки Вам до дома устраивает по следующим причинам: 1. Оперативность (заказ оставила в среду, получила его в пятницу); 2. Отсутствие минимальной суммы заказа; 3. Удобное месторасположение офиса; 4. Отсутствие комиссии при заказе до 5 тыс., что вообще невообразимо! Рекомендую

Людмила Николаевна, мы искренне рады, что Вам понравился наш сервис. Желаем Вам приятных покупок, ждем Вас снова.

Якимов

23 Апреля 2018 (Волгоград)

Спасибо большое за доставку заказа.Очень удобный сайт.Будем заказывать у Вас еще!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады быть вам полезными.

Воробьева Елизавета Дмитриевна

22 Апреля 2018 (Рязань)

Спасибо за точную доставку, не первый раз к вам обращаемся, все было хорошо пока не столкнулись с браком! Не поменяли ссылаясь что нет в наличии, хотя в наличии в магазине отображало 36 шт! Проще выйти на связь с « икеей» и напрямую решить проблему! Очень жаль что сталкнулись с такой не приятной ситуацией! Так и не собрали комод спустя 10 дней как пришёл, ждём икеевского сотрудника!

Перевозчикова

22 Апреля 2018 (Киров)

Все хорошо

Чернуха Екатерина Сергеевна

22 Апреля 2018 (Волгоград)

Заказывали каркас шкафа Пакс. Отличный сервис, по акции доставка из Ростова в Волгоград бесплатная. Оперативно привезли домой, занесли в квартиру. Сервис на достойном уровне. Однозначно теперь будем заказывать только у вас!

Екатерина Сергеевна, мы искренне рады, что Вам понравился наш сервис. Желаем Вам приятных покупок, ждем Вас снова.

Савоськина Татьяна Анатольевна

21 Апреля 2018 (Оренбург)

Все отлично! Понравилось обслуживание. Заказом очень довольна. Предупредили за день до доставки и за 10 минут на следующий день. Мягкая игрушка находилась в фирменном пакете ИКЕА. Все замечательно :)

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за Ваш отзыв!

Сырчин Владимир Сергеевич

21 Апреля 2018 (Киров)

Спасибо! Заказ приехал очень быстро. Буду заказывать еще.

Воскобойник Ольга

20 Апреля 2018 (Волгоград)

Спасибо за замечательную тарелку,смотрится стильно,подходящий размер,низкая цена. Теперь думаю заменить тарелочки на одинаковые. Отдельная благодарность девочкам из фирмы, скоректировали мой маршрут,очень доброжелательные))))

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас снова.

хромова

19 Апреля 2018 (Волгоград)

Спасибо за выигрыш в конкурсе. Сегодня забрала свои бокальчики, очень довольна)). Удачи Вам и процветания!!!!!

Спасибо за Ваш отзыв.

Иващенко Вадим Демьянович

19 Апреля 2018 (Рязань)

Поздним вечером в день перед поездкой решили поменять пару позиций в заказе и оставили комментарии к заказу. Переживали, что наши комментарии не успеют прочесть или что изменить состав заказа так быстро не получится, но утром нам все изменили, как мы хотели. Сумма нового заказа была меньше старого оплаченного и остаток нам перевели в счет оплаты следующего заказа. Мы очень довольны. Спасибо.

Гронина Алина Юрьевна

16 Апреля 2018 (Волгоград)

Большое спасибо за доставку! Впервые оформили заказ без предоплаты, а уже через день сообщили, что товар в пункте выдачи. Мало того что по акции бесплатная доставка, так еще и согласились нас подождать: мы не успевали добраться до закрытия пункта выдачи, задержали продавца на 15 минут. За это отдельное ему спасибо! К сожалению не знаем имени - отпускал в Волгограде 16 апреля. Определенно, будем заказывать еще

Алина Юрьевна, спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок, ждем Вас снова.

Медведева Наталья

16 Апреля 2018 (Тверь)

Очень нужный сервис. Все быстро, удобно, просто, понятно.

Гугукина Валерия Евгеньевна

16 Апреля 2018 (Волгоград)

очень довольна доставкой, все просто и быстро! давно ждала доставку в Волгограде, приходилось с Мск везти.Спасибо Вам ребят!

Валерия Евгеньевна, мы искренне рады что Вам понравился наш сервис. Мы всегда будем рады видеть Вас снова.

Доронин Максим Олегович

16 Апреля 2018 (Рязань)

Доставили быстро, отличная точилка

фролова Татьяна сергеевна

16 Апреля 2018 (Рязань)

все быстро, качественно, претензий нет, красота, буду заказывать еще

Артёменкова Анна Валериевна

15 Апреля 2018 (Рязань)

Спасибо большое, особенно за комод. Очень приятно, что не оставили без внимания .

Борисова Яна Сергеевна

15 Апреля 2018 (Ярославль)

Ткань Бомуль (Икея) смогла заказать только через данный сервис. На сайте самой Икеи ткань не доступна к заказу онлайн. Очень рада! Доставили до квартиры. Все четко, оперативно. Точно буду обращаться еще.

Яна Сергеевна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!

Бородавка Мксим Сергеевич

15 Апреля 2018 (Волгоград)

Я исполнением заказа очень доволен, сервис грамотный, вежливый и оперативный.

Максим Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренни рады быть вам полезными.

Гераськина Елена Анатольевна

14 Апреля 2018 (Рязань)

Ранее писала отзыв о недокомлекте товара. Была не очень довольна тем, что не хватало всего лишь плафона от люстры, а менять пришлось всю люстру. Так вот пусть и пришлось мне погоняться с объемной коробкой еще пару раз, но!!! качество остального сервиса сгладило весь негатив. Как только я появилась на пороге пункта доставки, его сотрудница еще завидев меня с порога оформила замену товара. Затем был телефонный звонок по поводу моего первого отзыва. Я пояснила, что вопрос уже урегулирован, но девушка мило продолжала предлагать еще какую-либо помощь)))) Всем спасибо! Все отлично! Пусть первый блин был и комом, зато появилась уверенность, что я не останусь одна в случае каких-либо недоразумений и служба "вам до дома" доведет свое дело до конца!

Селезнева Дарья александровна

13 Апреля 2018 (Вологда)

Удобная оплата, все подтверждения приходят на почту, быстрая доставка, буду пользоваться Вашими услугами снова.

Селезнева Дарья александровна

13 Апреля 2018 (Вологда)

Спасибо за быструю доставку, все очень удобно и понятно!

Глоба И.В.

12 Апреля 2018 (Оренбург)

Большое спасибо! Все доставили быстро. Витрина очень понравилась (белый цвет)

Мы искренне рады что Вам нравится наш сервис. Мы всегда будем рады видеть Вас снова.

Сальникова Ирина Борисовна

12 Апреля 2018 (Оренбург)

Спасибо за оперативную доставку и вежливых сотрудников!

Благодатских Елена Викторовна

11 Апреля 2018 (Рязань)

Оперативно,технично принят заказ. Привезли вовремя,обо всем оповестили. Работа на отлично!!!5+ Н

Дзюба Наталья Игоревна

10 Апреля 2018 (Волгоград)

Отличный сервис! Все пришло в сроки, в ценности и сохранности! Очень радует, что в нашем городе появился такой замечательный сервис! Заказ теперь можно оформить буквально в один-два клика, что немаловажно в наше современное время:)

Наталья Игоревна, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам поранился  наш сервисом. Мы всегда будем рады видеть Вас снова.

Кокорышкина Юлия

10 Апреля 2018 (Волгоград)

Сделали заказ через приложение, очень удобно, ассортимент весь доступен со всеми привилегиями. Оповещение на электронную почту и в виде смс в день прибытия заказа и очень дружелюбный персонал! Будем Вашими постоянными клиентами)

Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады вас видеть снова. Желаем вам приятных покупок.

Богданова Анна Вячеславовна

9 Апреля 2018 (Волгоград)

Большое спасибо, специалистам VAMDODOMA VOLGOGRAD! За оперативную доставку товара и качество поставляемого товара! Все поступило вовремя и даже самый хрупкий чайник из тончайшего стекла, был доставлен без каких либо повреждений! Очень приемлимые цены и отличный сервис! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Спасибо!

Анна Вячеславовна, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренни рады быть вам полезными.

Начинова Дарья Игоревна

9 Апреля 2018 (Сургут)

Торшер прекрасный, доставка была очень быстрая. Я теперь ваш постоянный покупатель) Спасибо вам

Козловская Анастасия Михайловна

8 Апреля 2018 (Волгоград)

Оформить заказ оказалось очень просто, привезли всё быстро. Офис находится в центре, поэтому самовывоз небольших предметов удобен. Понравилась акция с бесплатной доставкой и возможность оплатить заказ при получении. Офис уютный, сотрудники приветливые и доброжелательные. Товары доехали в идеальном состоянии. Спасибо!

Анастасия Михайловна, мы искренне рады что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся приносить уют в Ваш дом!

Дощатова Елена Валерьевна

7 Апреля 2018 (Ярославль)

Всё слажено сработано! Спокойно сделала заказ, пришло сообщение в назначенный день, что заказ поступил на склад. Муж оплатил на месте, что очень удобно, и всё забрал! Спасибо огромное за ваш труд! Мы очень довольны:)

Богомолова Ирина Владимировна

7 Апреля 2018 (Киров)

Заказ пришел вовремя, дефектов не обнаружено, спасибо за помощь в упаковке

Гордиенко Алена Евгеньевна

7 Апреля 2018 (Волгоград)

Спасибо большое вам) Все доставили в срок, как и было обещано, даже раньше на день))) Классно что вы есть , буду пользоваться теперь вашими услугами постоянно)))

Алена Евгеньевна, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам поранился  наш сервисом, мы стараемся приносить уют в Ваш дом!

Соловьева Валерия Александровна

7 Апреля 2018 (Тверь)

Сбылась моя мечта. Удобно, быстро. Приветливо. Мониторить постоянно не надо, приходит смс. Сделать друзья подарок на новоселье теперь проще обычного!)

Демина Татьяна Алексеевна

7 Апреля 2018 (Рязань)

Отличный сервис! Все доставили быстро. Рекомендую

Алексеева Анна николаевна

7 Апреля 2018 (Тверь)

Спасибо! Всё супер! Удобно, быстро, аккуратно!

сметанин алексей витальевич

7 Апреля 2018 (Киров)

Первый заказ, оценка высокая. Особенно порадовало приложение, накидал товар в корзину на планшете, позже продолжил это без проблем на смартфоне, синхронизация моментальная. Не многие могут этим похвастаться.

Дубова Светлана Сергеевна

7 Апреля 2018 (Вологда)

Всё очень понравилось, быстро, получила всё, что заказала. Особо хочу отметь персонал в пункте выдачи, очень приветливые! Спасибо, буду заказывать ещё.

Ольга Николаевна кобелева

6 Апреля 2018 (Сургут)

Сургут. Очень рада, что офис недалеко от дома :) делаю уже 7 заказ за месяц :) особенно порадовала акция в марте с бесплатной доставкой :) Конкуренты, трепещите! Вамдодома - лучшие! рекомендую Вам своим друзьям :) и они тоже заказывают :)

Куликова Ирина Леонидовна

6 Апреля 2018 (Волгоград)

Удобное расположение офиса, приветливые менеджеры

Ирина Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас снова.

Николаева Наталия Дмитриевна

6 Апреля 2018 (Волгоград)

Отличная доставка) кружка целая) спасибо за подарок!!!

Наталья Дмитриевна, спасибо за ваш отзыв!

Руденко

6 Апреля 2018 (Волгоград)

Спасибо большое,все целое!быстрая доставка,смс оповещение о прибытии товара на склад!

Мы искренне рады, быть Вам полезными!

Сидская Ольга

6 Апреля 2018 (Волгоград)

Очень хорошие впечатления!!! В среду сделала заказ, в пятницу все забрала. Вежливый менеджер Татьяна, все аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё!

Спасибо за отзыв! Мы стараемся приносить уют в Ваш дом!

Станислав

6 Апреля 2018 (Волгоград)

Отличные ребята! все здорово! удобно заказывать, получил точно -в-назначенный-срок. кроме того попал под акцию, получил товар без дополнительной комиссии. Молодцы. Рекомендую!!!!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за Ваш отзыв

Озимова Екатерина Юрьевна

4 Апреля 2018 (Ярославль)

Здравствуйте. Заказала я светильник СОЛВИДЕН https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40382832/. В первый вечер работал отлично, а теперь выключается после 3 минут работы. Если нажать кнопку опять горит и снова через пару минут отключается. Уточните пожалуйста это брак?

Добрый день, Екатерина Юрьевна! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами для решения данной проблемы.

крюкова

4 Апреля 2018 (Ярославль)

Все кроме шторки-шикарно!!!

Ткачук Екатерина

4 Апреля 2018 (Волгоград)

Спасибо огромное,за доставку заказа,хочу отметить,во-первых это дешевле чем ехать самим;во-вторых,если есть много отзывов и заказов,уже спокойно,что фирма серьезная,а не как у нас в городе кому было по пути за 20% привезут((,а тут и цену икея фемели дадут,если карты нет,и всё отслеживается онлайн,если не понятно можно звонить!Наш заказ был полностью доставлен и подарок для дочки дали!!!ну и конечно мы очень хорошо сэкономили!!!Спасибо огромное!!!уже посоветовали вас всем друзьям и знакомым в Волгограде

Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам было удобно и выгодно воспользоваться нашим сервисом.

Прокофьева Галина Владимировна

1 Апреля 2018 (Тверь)

Все отлично! заказываю не первый раз. Спасибо, что вы есть!

Шувалова Наталья Александровна

1 Апреля 2018 (Сургут)

Заказывала первый раз. Были некоторые волнения по поводу предоставления выполнения всех обязательств. Но всё прошло в целом хорошо за исключением как сказала менеджер сбоя программы. А в остальном молодцы качеством доставки довольна. Всё привезли в срок, правда не довезли(забыли на складе) 2 шт.товара но через 1,5 часа курьер всё привёз как и обещал. Буду пользоваться и дальше услугами доставки Вамдодома. Процветания вам и успехов)

Лебедев Дмитрий

1 Апреля 2018 (Ярославль)

Все круто все быстро все как надо!

Гераськина Елена Анатольевна

1 Апреля 2018 (Рязань)

Заказ пришел быстро, удобное располоджение пункта выдачи. Но!!! Заказала люстру, дома обнаружила недокомплект - не хватало одного плафона. Позвонила, сказали делать возврат. Я готова была и плафон подождать, но ответ однозначный - возврат и новый заказ. Это не очень приятно и удобно, т.к. проживаю в другом населенном пункте.

Воронина Наталья Вадимовна

1 Апреля 2018 (Ярославль)

Добрый день!! Хочу сказать большое спасибо коллективу этой прекрасной организации! Заказы принимаются быстро, работает обратная связь. Отдельно хотелось бы отметить Ваш транспортный отдел, сотрудники вежливые, ориентируются в городе (это редкость), заранее звонят и сообщают о прибытии. В общем, спасибо за такой полезный и нужный сервис!! Отныне я Ваш постоянный клиент!

Киселева Екатерина Константиновна

1 Апреля 2018 (Ярославль)

Заказывала давненько, всем очень довольна, но уж не знаю в чем дело, очень давно в приложении не отображаются фото товаров. переустанавливать приложение, перезагружала телефон неоднократно, все равно фото нет((

Екатерина Константиновна, спасибо за Ваш отзыв! Рекомендуем обновить приложение до самой последней, актуальной версии. Мы постарались устранить все технические ошибки. Вы снова можете заказывать товары через приложение.

Якушева Анна Евгеньевна

31 Марта 2018 (Тверь)

Спасибо большое, это очень удобно и быстро. Я случайно увидела вывеску Икеа на Волоколамском проспекте. Запомнила название сервиса. Дома нашла в Интернете. Даже сначала не поверилось, неужели всё так просто? Да, все очень просто, быстро и удобно. Заказ без ошибок, смс оповещение, оповещение на почту. Еще раз спасибо, буду вас рекомендовать друзьям!

Трусов Пётр Евгеньевич

31 Марта 2018 (Ярославль)

Заказал,подождал,получил в срок.

Никитин Сергей Александрович

31 Марта 2018 (Волгоград)

Все хорошо

Сергей Александрович, мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом. Спасибо за Ваш отзыв.

Козинова Наталья Евгеньевна

31 Марта 2018 (Тверь)

Доставка товаров из ИКЕЯ - просто отличная мысль! Так просто и удобно! Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, всегда идёт навстречу пожеланиям клиентов. Желаю успехов и процветания!

Иванова Юлия Сергеевна

31 Марта 2018 (Тверь)

Услугами доставки довольна! Очень удобно и все оперативно! Заказывала комод,пришёл раньше на день,что очень было кстати! Буду заказывать ещё !

Кулик Анастасия

31 Марта 2018 (Тверь)

Супер! теперь икея рядом с домом, только кучу времени на дорогу не надо тратить!! заказала коробки картонные с крышкой-документы теперь в идеальном порядке, закажу еще для проводов и всяких мелочей!!! спасибо огромное!!!!!!

Урусова татьяна Юрьевна

30 Марта 2018 (Тверь)

Сделала уже 4 заказа, все четко и быстро. Все хрупкое в целости. Удобное время поездок-в выходной вы уже с товаром. В офисе что то и вживую можно посмотреть. Спасибо за работу.

Гонтарева Елена Вячеславовна

30 Марта 2018 (Тверь)

Всё понравилось настолько,что в этот же день сделала ещё один заказ.Спасибо за работу.

Шушпанова

30 Марта 2018 (Волгоград)

Добрый день,сегодня первый привоз товаров из ИКЕА и наша семья оказалась первым получателем по доставке до дома.Всё было замечательно!Доставили в квартиру,проверили.Менеджер Татьяна просто замечательная девушка,с которой можно посоветоваться и обсудить,уточнить некоторые детали,она приветлива и корректна! Хочу отметить,что доставка до дома и до квартиры совсем не дорогая,что очень радует.Заказ доставлен в удобное время и вовремя.Была приятно удивлена.Всем рекомендую!Спасибо вам!

Светлана Геннадьевна, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда будем держать высокое качество обслуживания и доступные цены.  Искренне рады быть полезными для Вас!

Тихомирова Татьяна Евгеньевна

30 Марта 2018 (Ярославль)

Уютненько :)

Тихомирова Татьяна Евгеньевна

30 Марта 2018 (Ярославль)

Отличное бельё! Спасибо!

АЛЬФИЯ

29 Марта 2018 (Оренбург)

хорошее обслуживание своевременная доставка

Демина Татьяна Алексеевна

28 Марта 2018 (Рязань)

Оплаченные мною кружки так и не были доставлены, хотя, уже давно появились в наличии в магазине ikea Белая Дача. Телефон доставки не отвечает, а вернее, мой вызов сбрасывается. Прошу со мной связаться

Татьяна Алексеевна, спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам наш сервис становится лучше! С Вами свяжется наш менеджер для урегулирования возникшей ситуации.

Болотова Жанна Викторовна

27 Марта 2018 (Оренбург)

Большое спасибо компании за отличный сервис. Все очень удобно и быстро начиная с формирования заказа и заканчивая доставкой. Хочется отметить работу менеджеров, приятные в общении и ответственные. Спасибо.

Жанна Викторовна, спасибо за отзыв. Мы рады, что сервис Вам полезен.

Козырева Наталья Игоревна

26 Марта 2018 (Тверь)

Только сейчас добралась до компьютера... Хочется сказать большое спасибо девушкам, работающим в пункте выдачи. Все оперативно пришло, также оперативно пришло уведомление на телефон о прибытии в пункт выдачи, упаковано замечательно! Бутылку завернули так, что шансов на появление сколов просто не было.))) Никакого брака. Советую!

покупатель

25 Марта 2018 (Вологда)

Спасибо! Очень удобно и быстро!

Меркушева Людмила Сагатовна

25 Марта 2018 (Сургут)

Спасибо большое за доставку. Заказом довольна , сервис тоже хороший. Побольше таких акций(бесплатная доставка). Я довольна серией Экет, ояень удобная сборка. Молодцы.

Калинина Ольга Леонидовна

25 Марта 2018 (Сургут)

Спасибо! Все отлично, мы довольны! Теперь бабушка у нас также решила поучаствовать, сегодня оформили еще один заказ для нее.

Мищенко В.А.

25 Марта 2018 (Сургут)

спасибо :)

Кузьминова Ольга Анатольевна

24 Марта 2018 (Тверь)

Спасибо огромное, за вежливый персонал. За скорость и приятный бонус в виде бесплатной доставки

Лединкова Н.К.

24 Марта 2018 (Ярославль)

Спасибо, все отлично!

Эльвира Р

24 Марта 2018 (Оренбург)

Спасибо за вашу работу! Стеллаж собран, доставляет радость и наполняет комнату уютом)) Будем заказывать и дальше.

Сергеичева Елена Александровна

23 Марта 2018 (Тверь)

ИУра! Наконец-то такой нужный сервис у нас в городе! Все супер!!! Доставка супер быстрая!! Коллектив отличный!! Спасибо огромное!!!

Наталья Игоревна Д

23 Марта 2018 (Рязань)

добавьте, пожалуйста, кровать Лейрвик в каталог