0

Мы автоматически определили ваш
город, как Ярославль. Верно?

Доставка из IKEA в Ярославль

0

Прием заказов закончится через:

7 дней 14 часов 3 минуты

Отзывы

Забегалова

20 Февраля 2018 (Вологда)

Заказ выполнен быстро, четко, все в срок. Качество подушек отличное! Обслуживанием довольна!

Шишкина Юлия Андреевна

19 Февраля 2018 (Киров)

Пришло в срок и качество хорошее

Шишкина Юлия Андреевна

19 Февраля 2018 (Киров)

Пришло в срок и качество хорошее

Курина Наталья Васильевна

19 Февраля 2018 (Рязань)

Огромное спасибо Вам за быструю доставку. Все довезли до двери. Очень удобно, буду заказывать еще. И обязательно посоветую друзьям.

Киселева Елена Витальевна

19 Февраля 2018 (Ярославль)

Сервис на высоте, спасибо!

Коломейцева Екатерина Александровна

19 Февраля 2018 (Ярославль)

Шикарные вагончики, доставка быстрая, Икеа рулит :) СПАСИБО службе ВАМ ДО ДОМА - во время, доброжелательно, ответственно!

Девятина Наталья Викторовна

18 Февраля 2018 (Ярославль)

Заказом очень довольна! оперативная доставка за символическую плату прямо до квартиры. Вежливые операторы, шустрые курьеры) Буду заказывать снова только через Вам до дома!

Одинцов Михаил Сергеевич

18 Февраля 2018 (Ярославль)

a:2:{s:4:"TEXT";s:302:"Воспользовался сервисом уже второй раз, и убедился в его качестве. Радует оперативность и минимальные усилия для заказа. Буду и дальше делать заказы через вас)спс

Евлашкина Екатерина

17 Февраля 2018 (Рязань)

Отлично

Клементьева Татьяна Сергеевна

17 Февраля 2018 (Крым)

Спасибо, сервис на высоте! Заказываю уже второй раз, очень довольна)))

Сорокин Алексей Владимирович

17 Февраля 2018 (Оренбург)

Хорошо. Заказывал во второй раз наматрасник. Снова все хорошо. Постоянство признак мастерства.

Венера

13 Февраля 2018 (Киров)

Спасибо! Все четко и быстро.

Руднева Елена Ивановна

13 Февраля 2018 (Рязань)

Спасибо, большое. Получила свои заказы. Работа службы выполнена быстро, качественно и с душой. купила мельницы для специй. Замечательная вещь. Перемалывает специи и крупную соль отлично. Тапочки домашние очень легкие и уютные. Правда мужу не подошли, т.к. на узкую ногу. Нам с дочкой в самую пору. Терка с контейнером просто супер. Спасибо службе доставки за отличную работу и разумную цену доставки.

Шулакова Анастасия Анатольевна

12 Февраля 2018 (Киров)

Спасибо за выигрыш!заказ забрали, легко вас нашли,на все возникшие вопросы отвечали быстро и понятно!)

Коршина Ирина Евгеньевна

12 Февраля 2018 (Ярославль)

Спасибо за вашу работу. Заказ доставили быстро. Очень приятно с вами работать.

Бирюкова Татьяна Борисовна

12 Февраля 2018 (Оренбург)

Заказ выполнен в срок и в полном объеме. Обслуживание вежливое. Спасибо.

Татьяна Борисовна, спасибо за отзыв! Мы рады быть Вам полезны.

Юсупова Юлия Фаниловна

11 Февраля 2018 (Оренбург)

все пришло во время,одеяло не подтвердило ожиданий,квач оказался меньше чем представлен в катологе

Минина Ирина Васильевна

10 Февраля 2018 (Киров)

В который раз все прекрасно. Хороший сервис, операторы с которыми всегда есть двухсторонняя связь и которые всегда стараются помочь, подсказать. Доставка быстрее чем анонсировано, это уже прям в привычку стало входить. Пока не сталкивалась с проблемами, надеюсь и в дальнейшем будет именно так!

Иващенко Вадим Демьянович

10 Февраля 2018 (Рязань)

Всё привычно хорошо. Спасибо.

Пикулева Тамара Ивановна

10 Февраля 2018 (Оренбург)

Заказ доставлен в удобное для меня время (заранее согласовали),за что огромное спасибо.Служба доставки работает на отличном уровне.Товар еще не собирала.

Тамара Ивановна, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом.

Пресняков Арсений Сергеевич

7 Февраля 2018 (Стерлитамак)

Сделали заказ впервые и остались довольны сервисом. Доброжелательность персонала, вежливое обслуживание, быстро и доступно. Вы помогаете экономить время! Спасибо!

Арсений Сергеевич!Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании!Спасибо!

Сырчин Владимир Сергеевич

5 Февраля 2018 (Киров)

Все прекрасно!!! Спасибо!

Файзуллина Елена Сергеевна

5 Февраля 2018 (Стерлитамак)

Заказ оформляла впервые на вашем сайте, после того ка оформила заказ никто не перезвонил и не подтвердил его, смс также не поступило, но в личном кабинете он отображался. пришлось самой звонить и уточнять приняли его или нет. После того как заказ должен был поступить на склад так же не было никакого оповещения что он на складе. Снова сама звонила и узнавала. Оплата была при получении, возможно из за этого никто не беспокоился заберут заказ или нет. сервиса никакого.

Здравствуйте, Елена!Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!На данный момент мы провели переговоры с нашим персоналом,на основании которых с вами связался менеджер и проконсультировал вас по решения данной ситуации.

Иващенко Вадим Демьянович

4 Февраля 2018 (Рязань)

Недостающий комплект тюли получен. Спасибо за оперативный ответ и решение проблемы. Чувствуется всё же с вашей стороны заинтересованность в лояльности покупателей. Будет только один комментарий дополнительный с моей стороны. Мне создали заказ 33119 для получения данного комплекта тюли и для истории, но сначала заказ числился как ожидающий оплаты, а затем он превратился в отмененный. Я бы попросил на будущее, если вдруг возникнет, чего не хотелось бы, конечно же, схожая ситуация, то вести дополнительные заказы как полноценный заказ, с действительными статусами оплаты и доставки. Спасибо большое за ваш сервис.

Вадим Демьянович, спасибо, что помогаете сделать наш сервис лучше! Благодаря Вашему неравнодушию мы будем расти и развиваться в правильном направлении.

Зубова Екатерина Александровна

4 Февраля 2018 (Ярославль)

Очень довольна сервисом, доброжелательность персонала, вежливое обслуживание, быстро, доступно, при отсутствии какого -либо товара при комплектации - электронный или очный возврат денежных средств. Процветания вам, ребята. Молодцы!

Роман

4 Февраля 2018 (Ярославль)

Спасибо!

Ступицкая Ирина Владимировна

4 Февраля 2018 (Рязань)

Пользуюсь услугами фирмы второй раз и опять осталась полностью довольна. Товар приходит в надлежащем виде, без каких-либо повреждений в упаковке. Цена на доставку до дома вполне адекватная, менеджеры и ребята, которые привозят заказ приветливые, вежливые, в общем все замечательно, рекомендую!

Зотова Анна Александровна

4 Февраля 2018 (Рязань)

Большое спасибо за доставку, единственное небольшое огорчение, что не доставили дозатор для жидкого мыла, а так прекрасный сервис буду пользоваться ещё!

Солодовникова Е.Н.

4 Февраля 2018 (Рязань)

Спасибо!

Ремина Людмила Николаевна

3 Февраля 2018 (Рязань)

Спасибо вам огромное за то, что организовали такой сервис! Мне нужно было купить, и вы это сделали за меня и привезли прямо домой. Сэкономили мое время, дали возможность заниматься без отрыва своими делами. Всё, что купила, видела только на картинке, а когда привезли, мы распаковали, собрали, нам всё очень понравилось. Мы вам благодарны доставку! 100% исполнение заказа. Спасибо!

Колышкина Нина Семеновна

3 Февраля 2018 (Рязань)

Большое спасибо! Как всегда, все оперативно и четко, без задержек. Очень хороший сайт, огромный выбор товаров. С вами стало очень удобно делать покупки в Икеа.Обязательно буду заказывать еще.

Родин Руслан Анатольевич

3 Февраля 2018 (Рязань)

я не оптовик, какой отзыв) но пока мне все нравится)

Щербина Снежана Викторовна

3 Февраля 2018 (Йошкар-Ола)

Все отлично, без задержек, удобно. Девочки на складе просто умницы.

Богданова Вера Владиславовна

3 Февраля 2018 (Ярославль)

Заказываю не первый раз! Всегда все понятно. А ещё подарок выиграла, чудесную Лампан, теперь украшает стол дочки! Спасибо огромное!

Кузнецов Сергей Николаевич

3 Февраля 2018 (Ярославль)

Уже несколько раз пользуюсь услугами Вашей компании. Всегда удобно, оперативно, доступно и понятно. Спасибо! Так держать!

Подыниглазова Татьяна

3 Февраля 2018 (Киров)

Спасибо! Очень удобный сервис. Оперативно приняли заказ. Деньги за товар можно перечислить на карту. СМС оповещение о состоянии заказа и доставке. А главное - 15% за доставку, а не 20 как у других.

Евлашкина Екатерина

3 Февраля 2018 (Рязань)

Все отлично, спасибо!

Лушникова Наталия Александровна

2 Февраля 2018 (Оренбург)

Заказ доставлен, все отлично. Хотела заказать у вас банки из серии Вардаген, но воздержалась. На основном сайте у всех банок значительно ниже цена. Обновите сайт, пожалуйста!

Глоба И.В.

2 Февраля 2018 (Оренбург)

Спасибо за быстрое выполнение заказа. Заказ доставили до подъезда. Заказывала витрину, стекла все в идеальном состоянии.

Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом.

Азарова Мария Владимировна

1 Февраля 2018 (Оренбург)

Зонт качественный, удобный, красивый!

Азарова Мария Владимировна

1 Февраля 2018 (Оренбург)

Добрый день! Я всем довольна. Быстро, недорого.

Мария Владимировна, спасибо за отзыв! Мы рады быть Вам полезны.

Волоснухина Елена Александровна

30 Января 2018 (Ярославль)

Спасибо большое за Ваш труд и внимание к самым маленьким заказам и пожеланиям процветания и благополучия Вам

Яканин Анатолий Николаевич

30 Января 2018 (Оренбург)

очень доволен. все что я заказал соответствует описанию и моим ожиданиям. большое спасибо.

Баринова Марина

28 Января 2018 (Ярославль)

Спасибо большое, очень довольна заказом!Курьер вежлив, учтив, все в срок и во время. Компания vamdodoma №1 в Ярославле по доставке товаров из Икеа! У вас все очень организованно, заказывала и буду заказывать у вас.

Иващенко Вадим Демьянович

28 Января 2018 (Рязань)

В электронном письме было написано, что со мной свяжутся для уточнения удобного времени доставки. На самом же деле мне позвонили около 10 утра и сказали ожидать в течение дня, что за 15 минут до того, как привезти заказ, мне позвонят. Привезли заказ где-то между 18 и 19 часами. Привезли всё кроме одного комплекта тюли. При мне позвонили узнать почему так, передали мне трубку и мне было сказано, что не было одного комплекта в наличии, что я могу оформить возврат или заказать повторно. Я попросил оформить заказ повторно и мне ответили, что просьба моя будет выполнена. Проверили наличие в магазине и тюли эти были в достаточном количестве. Проверили личный кабинет и никакого заказа там не обнаружили. Мы пошли на уступку и подписали документ тем, кто привез заказ, ведь не они его укомплектовывали, а нас обманули что ли? Ни заказа, ни возврата, ни предупреждения даже о том, что заказ будет не полностью привезен? Если комплект тюли просто не положили в пакет при сборке на доставку, зачем было говорить об отсутствии наличия? Если не было в наличии, почему не предупредили?

Вадим Демьянович, приносим свои извинения за возникшие неудобства.  Спасибо за обратную связь, мы работаем над улучшением процесса выдачи заказов, Ваш отзыв очень важен для нас. Сейчас мы занимаемся поиском причины возникновения данной ситуации. По результатам менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей и дальнейших действий.

Чешуин Михаил Васильевич

27 Января 2018 (Киров)

Быстро и качественно.

Добрынина Александра Анатольевна

27 Января 2018 (Йошкар-Ола)

Огромное спасибо) Товаром довольна.Привезли быстро.Консультант и курьер +1 за вежливость

Сурскова Наталья Андреевна

27 Января 2018 (Оренбург)

Очень устраивает сервис, заказала на сайте, через неделю привезли, сразу же сообщили, месторасположение офиса мне очень удобно, сразу после работы забрала и с предвкушением жду, когда начну собирать свой стеллаж

Наталья Андреевна, спасибо за отзыв! Мы рады быть Вам полезны.

Кошелева Жанна Владимировна

27 Января 2018 (Вологда)

Спасибо, всё замечательно! Очень приятно с Вами сотрудничать. Процветания вам

Тихонова Алена Юрьевна

25 Января 2018 (Вологда)

Отличная доставка, вовремя и всё то, что заказано. Очень вежливый персонал.

Кириллов Дмитрий Николаевич

22 Января 2018 (Киров)

Отличный стул, собрал за 10 минут.

Минеев Александр Викторович

22 Января 2018 (Рязань)

Заказывал в первый раз. Очень не хватало знания в каком именно месте дома 89 находится ваш пункт выдачи заказов. Ведь после получения нужно нести свой крупногабарит в автомобиль.

Александр Викторович, спасибо за отзыв. Мы стремимся улучшать качество наших услуг. В разделе “Контакты” на сайте Вы можете на карте увидеть точное расположение пункта выдачи заказов.

Минеев Александр Викторович

22 Января 2018 (Рязань)

Все приехало. Бокалы выдали в бумажном пакете ИКЕЯ.

Пахнева Ольга

22 Января 2018 (Вологда)

Удобный сервис, отличный менеджер Татьяна. Спасибо

Палехова Марина Николаевна

22 Января 2018 (Рязань)

Все хорошо, спасибо!

Палехова Марина Николаевна

22 Января 2018 (Рязань)

Большое спасибо! Отличный сервис!

Лушникова Наталия Александровна

21 Января 2018 (Оренбург)

Всем , привет! Хочется поблагодарить компанию доставки которая находится в городе Оренбурге. Офис расположен в удобном месте, вблизи остановок и имеется место для парковки. Особенно порадовал сайт на котором можно онлайн сделать и оплатить заказ. Режим работы очень хороший, можно до работы или после заехать за товаром. ( в выходной тоже работают ).И есть ещё одна вещь от которой я в восторге! VAMDODOMA.RU - ЕСТЬ СВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, которое я установила на планшет! СПАСИБО!

Наталия Александровна, мы благодарны Вам, что Вы выбрали наш сервис и остаетесь нашим постоянным клиентом.

Николаева Ирина

20 Января 2018 (Ярославль)

все хорошо. Только комоды не привезли. Теперь шкаф есть, а комодов нет(

Ангелов Иван Йорданович

20 Января 2018 (Ярославль)

Сервис без нареканий. Доволен. Спасибо.

Лядов Эдуард Владимирович

19 Января 2018 (Рязань)

Заказали 16.01 с предоплатой получили 19.01. Все хорошо

Лабина Ольга Владимировна

19 Января 2018 (Стерлитамак)

Спасибо за быструю доставку! Все классно! Сделала уже новый заказ

Ольга Владимировна!Благодарим вас за отзыв!Рады что оценили нашу работу положительно. Нам важно ваше мнение!Спасибо!

Солодянникова Анастасия Олеговна

19 Января 2018 (Киров)

Все как всегда очень понравилось. Спасибо!

Анацкая Ольга Валерьевна

19 Января 2018 (Оренбург)

Всех с Крещением! Желаю процветания вашей службе! Заказывать через ВАМДОДОМА дешевле и проще, чем через другие сервисы. За прошедший месяц сделала более 10 заказов, все выполнено в срок, персонал очень отзывчивый, за это отдельное спасибо! При отсутствии товара просила заменить на другой, мои просьбы были услышаны) С оплатой все просто, склад для самовывоза расположен удобно для меня. Я довольна ) Спасибо большое!

Ольга, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и остаетесь нашим постоянным клиентом!

Сорокин Алексей Владимирович

18 Января 2018 (Оренбург)

Покупал в икеа наматрасник. Оказалось что в икеа он дешевле даже чем в хофф. Такое редко бывает. В Оренбурге этого славного магазина нет, поэтому ребята ездят в Уфу каждую неделю и привозят из икеа их безумные изобретения. Люди доброжелательные, до этого я не знал, что икеа по всей стране таким образом доставляет свои наномебельные шедевры. В общем доставочную икейскую контору очень даже всем рекомендую. А насчет икеа - кому что нравится. Это отзыв про доставку , не про фантазии.

Сергей Мокосеев

18 Января 2018 (Йошкар-Ола)

Отличный сервис! Второй раз заказываю из Икеи. Всё чётко и очень удобно! Всем рекомендую! Сервису и персоналу отдельное спасибо!!! Я с вами!

Сергей Мокосеев

18 Января 2018 (Йошкар-Ола)

Отличный сервис! Второй раз заказываю из Икеи. Всё чётко и очень удобно! Всем рекомендую! Сервису и персоналу отдельное спасибо!!! Я с вами!

Ефремова Светлана

17 Января 2018 (Рязань)

Все отлично! Спасибо.

Павлова Юлия Геннадиевна

17 Января 2018 (Рязань)

Спасибо большое за выполненный заказ. Оплата простая, доставка намного дешевле, чем у икеа, товар пришёл в срок, удобное расположение офиса компании.

Ольга

17 Января 2018 (Ярославль)

Все вовремя, как обещали, спасибо большое

Смирнова Анна

16 Января 2018 (Вологда)

Добрый день, очень понравилось заказывать через ваш сайт, получили уже второй заказ, все очень оперативно , четко, удобно. Большое Спасибо.

Коптева Татьяна

16 Января 2018 (Ярославль)

К сожалению по арт. 103.787.04 был недокомлект. Отсутствовала сумочка размерами 16,5x4x11,5 см. В остальном как всегда отличный сервис.

Татьяна, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Производственный недокомплект будет получен нами и доставлен Вам уже в ближайшую поездку.

Богданова Вера Владиславовна

15 Января 2018 (Ярославль)

Первый раз воспользовалась сервисом! Все устроило, вещи качественные.

Коростелкина Любовь Алексеевна

15 Января 2018 (Ярославль)

Спасибо! Все чудно) удобно, быстро.

Сидорова О.А.

15 Января 2018 (Оренбург)

Быстро. Спасибо

Космынин Юрий Григорьевич

15 Января 2018 (Йошкар-Ола)

Все просто замечательно!!!

Бирюкова Татьяна Борисовна

15 Января 2018 (Оренбург)

Удобно, оперативно, вежливо. Спасибо.

Панева Дарья Леонидовна

14 Января 2018 (Вологда)

Очень удобно. Рекомендую!

Сумарокова Наталья Николаевна

13 Января 2018 (Вологда)

Спасибо!Заказ пришел весь,как всегда всё аккуратно упаковано,вежливое обслуживание!Успехов!

Сухорукова Анна Николаевна

13 Января 2018 (Рязань)

Все приехало даже на день, раньше чем планировалось. Всем довольны. Заказывала с доставкой до квартиры. Это в любом случае дешевле, чем самим смотаться в Икею. Рекомендую!

Юсупова Юлия Фаниловна

13 Января 2018 (Оренбург)

все очень классно и во времяи склад рядом с домом что не может не радовать