Отзывы (4628)

95% покупателей готовы заказать у нас снова

Ольга
Мурманск
2 Марта 2021
все ок
Иванов Павел Валерьевич
Мурманск
1 Марта 2021
Первый раз заказывал мебель, всё доставили в целости и сохранности, комплектация соответствует заявленной. Работой магазина доволен.
Мочалов Павел Дмитриевич
Архангельск
1 Марта 2021
Все отлично. Спасибо!
Петрова Анна
Астрахань
1 Марта 2021
Спасибо! все пришло в надлежащем качестве.
Зимина Елена Викторовна
Сочи
1 Марта 2021
заказ выполнен не полностью, вернуть деньги забыли. Прошел месяц
Крутикова А.А.
Тверь
1 Марта 2021
Прошу настроить навигацию сайта в более понятном формате в плане заказа позиций, отсутствующих в магазине-поставщике. При формировании заказа, наличие/отсутствие товаров очень тяжело отследить потребителю самостоятельно. По итогу из 6-ти позиций оказалась доступна к выдаче только одна. СМС об отсутствии остальных пришли гораздо позже моего посещения пункта выдачи (обозначенного на вашем сайте). Кроме того, прошу принять меры дисциплинарного воздействия на сотрудницу пункта выдачи в городе Тверь Доброву Ирину Дмитриевну, которая не умеет слушать клиента, начинает параллельно прирекаться в ненадлежащем тоне. Просьб о проявлении адекватного поведения не слышит и снова вступает в конфликтный диалог, не давая сказать потребителю ни слова. Прошу дать ответ (отзыв) на данный отзыв в надлежащие сроки.
Читать полностью
Орлова Маргарита Александровна
Волгоград
1 Марта 2021
Заказ доставлен полностью в согласованное время.
Баранова Оксана Олеговна
Иркутск
1 Марта 2021
Хочу выразить благодарность за своевременную доставку. Заказываю уже в четвертый раз, очень довольна сервисом.
Кизимова Ольга Валерьевна
Тверь
28 Февраля 2021
Спасибо, все доставили во время, упаковано. Все хорошо.
Буралкова Мария Павловна
Ярославль
28 Февраля 2021
Спасибо большое, все пришло в хорошем виде и в полном составе! Очень понравилось пользоваться вашими услугами!
Ковальчук Софья
Астрахань
28 Февраля 2021
Заказываю не в первый раз. Очень довольна качеством и скоростью доставки. Обожаю это приложение😍 все легко, быстро и доступно. Спасибо!
Григорьева Ирина Николаевна
Рыбинск
28 Февраля 2021
Все пришло быстро. Удобное расположение центра выдачи. Вежливое обслуживание.
Шишкина Татьяна Николаевна
Волгоград
27 Февраля 2021
Быстрая доставка, удобство по оплате, очень довольна, спасибо!!!
Бракина Альбина Алексеевна
Саранск
27 Февраля 2021
Все отлично, спасибо!
Есть ответ
Уракова Валентина Михайловна
Новокузнецк
27 Февраля 2021
спасибо! быстро в срок, все четко!
Баталина Светлана Александровна
Ярославль
27 Февраля 2021
Отличный сервис. Каждый этап заказа очень удобен. Спасибо Вам!
Гусева Анастасия Николаевна
Волгоград
27 Февраля 2021
Отличный сервис, приятные сотрудники, возможность без всяких проблем вернуть товар! Спасибо вам большое!Теперь заказы в икею только с вашей помощью!)
Бракина Альбина Алексеевна
Саранск
27 Февраля 2021
Заказывала первый раз, все хорошо упаковано, спасибо за доставку!
Есть ответ
Бракина Альбина Алексеевна
Саранск
27 Февраля 2021
Все очень хорошо, спасибо за доставку!
Есть ответ
Алина
Рязань
26 Февраля 2021
Все приехало в течение 3 недель. Частями, но в целости, доставка нормальная. Есть несостыковка разных менеджеров, уточнения по заказу делали разные люди, дублирую друг друга. Но в целом удобно, что не нужно тратить время на поездку в Икею и получаешь товар. Спасибо!
Читать полностью
Фазылова Эльмира Рамильевна
Челябинск
25 Февраля 2021
Все прошло отлично! Заказывала впервые. На сайте все понятно, товар пришёл вовремя, доставка в удобное для меня время!
Белоброва Марина Николаевна
Ярославль
25 Февраля 2021
Супер доставка! Все четко, быстро и качественно. Ребята приехали вовремя, оставили даже мелкую сдачу. Давно пользуюсь данным сервисом и планирую пользоваться дальше. Огромное спасибо.
Карин Гарри Сергеевич
Киров
25 Февраля 2021
Всё вовремя, без вопросов. По качеству нареканий нет. Был возврат по предыдущему заказу, отработали без претензий, деньги за товар вернули.
Ким Галина Евгеньевна
Хабаровск
24 Февраля 2021
Спасибо большое, что вы есть!
Федорова Анна Романовна
Ставрополь
24 Февраля 2021
Заказываю уже 2й раз, товар пришёл в срок, все в целости и сохранности, упаковано в большой удобный пакет. Пункт выдачи расположен в доступном месте. Персонал очень вежливый и приветливый! Спасибо, обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё!))
Фирсова Ольга Викторовна
Рязань
24 Февраля 2021
служба доставки в Рязани пробила очередное дно. Ещё год назад всё было нормально, но с определенного времени качество данного сервиса оставляет желать лучшего. Долго не писала негатива в надежде на улучшение ситуации, но сегодня терпение лопнуло. Пришёл заранее оплаченный заказ, но полностью его я не получила. Минут 35-40 ждала когда найдутся заказанные перчатки, но чуда не случилось. Как я поняла их привезли, но потом , за чем то, отправили назад в магазин. Мне вернули деньги, но мне были нужны перчатки! Я не знаю кто занимается подбором персонала в этот офис,но свою работу он делает из рук вон плохо. Уважаемое руководство, большая к вам просьба наладить нормальную работу вашей фирмы в городе Рязани. Или вы просто будете терять клиентуру. Я пользуюсь вашими услугами с 2017 года и очень хочу делать это и дальше. Но если вы не примете меры я от ваших услуг откажусь и всем своим знакомым посоветую сделать тоже. Очень хочется узнать по чьей вине я не получила свой заказ. Надеюсь, что вы напишите мне ответ.
Читать полностью
Есть ответ
Горбачева Анна Николаевна
Мурманск
24 Февраля 2021
Доставочкой остались очень довольны. Заказ пришел раньше срока, удобное расположение пункта выдачи. Все отлично! Рекомендую!
Коновалова Ольга Серафимовна
Волгоград
24 Февраля 2021
Простыня оказалась с большой дырой у шва. Увидела только, когда постирала. Так обидно.
Есть ответ
Лебедева Евгения Владимировна
Алматы
24 Февраля 2021
Здравствуйте, понравилась быстрая доставка. Гладильная доска, а точнее на ножке была поцарапана краска, не заметили сразу. На сушке для белья тоже кое где были сколы. Одной позиции не оказалось в заказе. Для нас это не критично, но для кого то возможно.В магазине на Гагарина напрягло гипервнимание продавцов, обычно в магазинах Икея такого нет. Я бы предпочла магазин Икея, где свободно выбираешь товар без пристального внимания со стороны. Претензий нет, просто факты. Спасибо.
Читать полностью
Гончарова Виктория
Ставрополь
24 Февраля 2021
Увидела вывеску проезжая мимо и вместо доставки из магазина выбрала этот вариант. Быстро, удобно, оба заказа пришли целые и аккуратно сложенные. Пункт выдачи находится рядом с домом, что значительно упрощает для меня сам процесс покупки! Спасибо!
Коломыцев Сергей Васильевич
Рыбинск
23 Февраля 2021
Заказ ни кто не проконтролировал. Подсветку СТЕТТА 20360119 я не получил, а статус заказа стоит выполнен. Никто не перезвонил. Предоплату не вернули, написали выполнен и всё. Полное отсутствие контроля.
Читать полностью
Есть ответ
Копалейшвили Светлана Геннадьевна
Чита
23 Февраля 2021
Спасибо, все хорошего качества и соответствует фото.
Есть ответ
Борейша Лилия Олеговна
Чита
23 Февраля 2021
Всё пришло целое, аккуратно завернутое в упаковку. Огромное спасибо за заказ! Очень приятно иметь с вами дело)
Читать полностью
Есть ответ
Марина Андреевна Скрипка
Ставрополь
22 Февраля 2021
Доставка легкая и удобная, особенно радует доступность (в центре города) и стоимость услуги. Я теперь ваш постоянный "клиент"
Магомедов Магомед Алиевич
Махачкала
22 Февраля 2021
доставлено вовремя, в целости и сохранности)
Омелюк Наталья Павловна
Алматы
21 Февраля 2021
Спасибо товар соответствует характеристикам. Поступил во время и хорошего качества.
Панаева Алия Айсаевна
Актобе
21 Февраля 2021
вместо 4 х коробок привезли 3 сразу не проверила
Иванов Андрей Евгеньевич
Тула
21 Февраля 2021
Всё очень корректно и вежливо. Не смогли полностью выполнить заказ: перезвонили о дальнейших действиях. Договорились, что буду ждать полностью заказа. В пятницу договорились о доставке. Водитель позвонил за 10 минут. Спасибо за сервис! Очень гуманные цены за доставку.
Читать полностью
Есть ответ
Кравцова Марина Петровна
Мурманск
21 Февраля 2021
Спасибо за быструю и аккуратную доставку.
Милюхин Дмитрий Викторович
Алматы
21 Февраля 2021
Все заказанные товары пришли в полном комплекте; магазин прекрасный, замечательный персонал - рекомендую!
Разумов Виктор Николаевич
Саранск
20 Февраля 2021
Как всегда всё отлично: и доставка, и работа персонала.
Есть ответ
Кузьмин Аркадий Сергеевич
Ярославль
20 Февраля 2021
Все отлично!
Кузьмин Аркадий Сергеевич
Ярославль
20 Февраля 2021
Все отлично!
Кузьмин Аркадий Сергеевич
Ярославль
20 Февраля 2021
Все отлично!
Ерлан
Алматы
19 Февраля 2021
Товар качественный. Легкий. Доставлен раньше срока. Я доволен.
Морева Екатерина Александровна
Рыбинск
19 Февраля 2021
Очень удобно! Заказ приходит очень быстро, все проблемы быстро решаются. Рекомендую!
Гордеева Елена Юрьевна
Тверь
18 Февраля 2021
Добрый вечер. не получила возврат денег за этот заказ. Я его отменяла. звонила 10.02.
Есть ответ
Любовь Давидовская
Иваново
18 Февраля 2021
Большое спасибо. Очень понравилось у вас заказывать.
Бондаренко Надежда Валерьевна
Астрахань
18 Февраля 2021
Добрый день.Заказывала детский матрац KRUMMELUR в считанные дни до Нового Года.Очень довольна качеством,а самое главное оперативной доставке без проблем.Спасибо Вам!!!
Читать полностью
Есть ответ
Парахина Гульнора Султанмуратовна
Ярославль
17 Февраля 2021
Всегда было всё хорошо, но сегодня не очень довольна службой. Салфетницу кривую привезли, салфетки из Гиацинта разные. Я понимаю, что не для себя выбираете, но хоть смотреть, что берёте можно же.
Читать полностью
Есть ответ
Лобова Виктория Игоревна
Воронеж
17 Февраля 2021
Заказ не доставили. Курьер сказал что привезут в субботу, надеюсь это правда. Я ооочень расстроилась, я неделю ждала этот заказ и теперь придется ещё ждать. И я надеюсь что мне его привезут всё таки. Потому что когда написано заказ выполнен а он не выполнен не внушает доверия.
Читать полностью
Есть ответ
Андрей
Алматы
17 Февраля 2021
Заказ, общение с менеджерами и доствка замечательные. Все пришло даже раньше указанного срока. Все товары в заводских упаковках без каких либо повреждений. Если буду заказывать что-то еще из IKEA, то точно здесь.
Авдеева Софья
Алматы
17 Февраля 2021
Здравствуйте! Заказала диван и ковер по хорошей цене, когда заказ прибыл, позвонил представитель компании и сказал, что я должна доплатить 12800 тенге, а это на минуточку 10 % от стоимости всего заказа. Объяснили все каким-то сбоем на сайте, в -общем, бред какой-то. Я почему-то так и подозревала, что в любом случае будут трясти дополнительные деньги. И я не ошиблась! Хотя в день заказа я позвонила в колл-центр и спросила, почему на сайте цены каждый день меняются и мне ответили, что цены на сайте устанавливает IKEA и они к ценам не имеют отношения. Тогда поставщик и придумал историю про сбой на сайте. Разводилово какое-то!
Читать полностью
Нестерова Валерия Александровна
Мурманск
17 Февраля 2021
А почему сумма доставки такая большая? Стул же не привезли, считайте от стоимости привезенных товаров
Читать полностью
Есть ответ
Лебедева Елена Евгеньевна
Челябинск
17 Февраля 2021
все отлично. доставили во время без всяких приключений. спасибо огромное!
архипов павел
Старый Оскол
17 Февраля 2021
Быстрая доставка . По качеству аккумуляторов - из 2450 заявленных на сайте выжал 2250 после 3х циклов разряд заряд
Попова Галина Викторовна
Мурманск
16 Февраля 2021
Мы очень довольны!Заказ доставлен вовремя, никакого брака и повреждений! Стол отличный!!! Спасибо огромное!!! За следующей покупкой обратимся обязательно к Вам!
Читать полностью
Есть ответ
Байков Евгений Михайлович
Иркутск
16 Февраля 2021
Количество положительных отзывов невероятное, вызывает сомнения в их справедливости. 1)Обман и введение покупателя в заблуждение! На сайте прописано при заказе и 100% предоплате стоимость 15% за доставку, после оформления заказа сайт предлагает внести 100% предоплату наличными или банковской картой в офисе. При попытке оплаты в офисе картой, сотрудники говорят что у них не работает терминал и необходимо оплатить наличными или сделать перевод, при давлении что мне бы хотелось оплатить все же картой прибавляют +2% за оплату, итого уже 17% за доставку, информации о том что при оплате в офисе необходимо платить +2% нет, соответственно это обман и введение в заблуждение, мне необходимо было приехать, несколько раз, что бы в итоге отказаться от заказа в данной компании. Есть и другие неплохие компании хоть и 3 звездами с 15% переплатой. Так что не чем не дешевле, чем у других, может сайт немного поудобнее но по стоимости ни чем не отличается. Для понимания, покупателям удобнее расплачиваться картой в силу разных причин, и если вы пишите что можно, то будьте добры выполнять. На текущий момент вы потеряли хороших покупателей.... 2)Режим работы Иркутского отделения с 09:00 до 20:00 сотрудники приходят на работу в 9:15-9:30, телефон естественно не отвечает, зачем вы делаете такой режим, Вы приглашаете для оплаты, а не я вас. Измените график если не можете приходить во время.
Читать полностью
Есть ответ
Яцененко Олеся Викторовна
Рязань
16 Февраля 2021
Все нравится на этом сайте . Доставка своевременная. Все качественно.
Касенов Дархан Сатывалдинович
Нур-Султан
16 Февраля 2021
Товаром доволен ,Икеа качество на высоте. С доставкой были проблемы ,не было в наличии ,пришлось перезаказывать, но потом все вроде решилось ,но пришло позже чем ждал.Ну и сборка муторная))но мне такое дело по душе
Лисицкая Алина Анатольевна
Челябинск
16 Февраля 2021
Все очень понравилось.
Пыжова И.И.
Астрахань
15 Февраля 2021
Все отлично!
Есть ответ
Пыжова И.И.
Астрахань
15 Февраля 2021
Все отлично!
Копаева Анна Ивановна
Воронеж
15 Февраля 2021
Очень удобно и надёжно. К сожалению, в Воронеже нет ИКЕА, а хотелось бы... и Вот ВамдоДома, превосходно, решило эту проблему. Легко оформить заказ. Удобное расположение пункта самовывоза. В центре города !!!! Спасибо Вам за Вашу работу и заботу о нас !!!! Оформила второй заказ ! Рекомендую всем воронежцам !!!!!!!! ИКЕА появиться и в Вашем доме благодаря ВамдоДома !!!!!
Читать полностью
Есть ответ
Константинова Ирина Юрьевна
Иркутск
15 Февраля 2021
Очень довольна доставкой. все привезли в идеальном состоянии, в срок до дома - четко в оговоренное время. Второй раз пользуюсь службой "Вамдодома" и буду пользоваться еще
Читать полностью
Есть ответ
Чернышова Ольга Викторовна
Старый Оскол
15 Февраля 2021
быстрая доставка!! все очень хорошо
Власова Наталья Владимировна
Тверь
15 Февраля 2021
Спасибо заказ получила. Всем довольна.
Федорова Ольга Иосифовна
Актобе
15 Февраля 2021
все пришло в полном объеме, точно в срок, отлично упакованное.
Есть ответ
Чепильченко Софья Владимировна
Волгоград
15 Февраля 2021
Давно пользуюсь сервисом VAMDODOMA. Всё хорошо. Удобное приложение, оплата разными способами, быстрая и качественная доставка.
Читать полностью
Есть ответ
Мякишева Наталья Викторовна
Архангельск
15 Февраля 2021
Спасибо за доставку, за клиентоориентированность.
Котенева Елена Геннадьевна
Старый Оскол
14 Февраля 2021
Доставили все очень оперативно. Большое спасибо!
Мишин Роман Николаевич
Старый Оскол
14 Февраля 2021
Супер
Малахаева Татьяна Александровна
Тверь
14 Февраля 2021
Все доставили, курьер отзвонился, прибыл во время, спасибо за такое отношение и обслуживание!
Елена Анатольевна Сергеева
Воронеж
13 Февраля 2021
Прежде чем писать отзыв, я должна сказать, что я руководитель отдела клиентского сервиса, что в сфере организации клиентского сервиса я давно и меня трудно удивить. Эта компания удивила и очень приятно. Индивидуальное человеческое отношение, внимательное, гибкое. Подскажут, предупредят. Уточнят, а не поставят перед фактом. Доставляют быстро. В общении - искренняя доброжелательность. Спасибо!
Читать полностью
Есть ответ
Рахмаева Мария Николаевна
Рязань
13 Февраля 2021
Получили стул, все отлично, спасибо огромное сотрудникам, ребёнок доволен. Будем обращаться ещё
Рахмаева Мария Николаевна
Рязань
13 Февраля 2021
Спасибо огромное, очень внимательные и вежливые сотрудники, отдельное спасибо службе доставки, будем заказывать ещё
Читать полностью
Есть ответ
Мерекенова Гульмира
Алматы
13 Февраля 2021
Спасибо за доставку. Рада, что могу заказать товары через вашу компанию. Пользуюсь вашей услугой не первый год.
Дмитрук Елена Михайловна
Тверь
12 Февраля 2021
В заказе не были доставлены несколько позиций на сумму1428 рублей. Поскольку наличных в кассе не оказалось, мне было предложено скинуть данные своей карты на электронную почту компании. Я отправила всю необходимую информацию 1 февраля. 10 рабочих дней прошли, хотя это был не возврат, а не доставленный вашей компанией товар. Сегодня 12 февраля, но ни ответа на мои обращения, ни моих денег я не получила. Видимо, для возврата своих денег придется обратиться в другие инстанции.
Читать полностью
Есть ответ
Махоркина Екатерина Александровна
Ярославль
12 Февраля 2021
Делала 2 заказа из них 3 раза перезаказывала из-за отсутствия заказов. И вот опять перезаказ пришёл не весь. Больше ждёшь и платишь денег за доставку, чем получаешь нужные вещи. Худшего сервиса не видела! Больше заказывать ничего не буду!
Читать полностью
Есть ответ
Махоркина Екатерина Александровна
Ярославль
12 Февраля 2021
Был создан заказ. Молодцы, отпарили в срок. Заказ пришёл не полностью. Основная часть заказа отсутствовала. Пришлось делать перезаказ и ждать ещё неделю, что испортило сроки в моей работе!
Читать полностью
Есть ответ